Словакия

вкл. . Опубликовано в Словакия

Страна, где американцы снимают фильмы о России. 

Дальше поехали в Словакию, в Братиславу. Мы абсолютно ничего не знаем об этой стране, кроме того, что это часть бывшей Чехословакии и что здесь американцы снимают фильмы о России, поэтому особо ничего от нее не ждем.

Братислава

Приезд в Братиславу стал путешествием во времени. Такое ощущение, что со времен социалистического прошлого в стране мало что поменялось. Время здесь как будто застыло где-то в середине 90-х. То, что было до, уже пришло в негодность, а на новое денег нет. При этом все в евро, а бензин на 0,1 дороже, чем в Австрии.

И вроде вокруг ходят европейцы, но их так жалко. Потому что живут в советских панельках, потому что сквозь тротуарную плитку выросла трава по колено, потому что на окнах ржавые решетки.

Кемпинг на окраине Братиславы выглядит как заброшенный детский лагерь, но стоит столько же, сколько кемпинг на оркаине Парижа - 15 евро. Есть интернет и кухня. Лагерь расположен на берегу озера. На его территории был замечен бар и дискотека очень сомнительного вида. Очевидно на выходных здесь лучше не останавливаться.

И все-таки у голландцев путешествия в крови - даже здесь стоят их кемперы. Оставили свою страну китайцам и арабам, а сами путушествуют по всей Европе.

Внешность у местных очень похожа на славянскую. Девушки заметно высокие, пышногрудые и симпатичные. Женщины при этом не привлекательные, грубоватые. Очень много мужиков - небритых, немытых, с бутылкой в руке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить